Анекдотики Ла2
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:20 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, зае...лся ждать. Тирант»
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Подходит Эльф к Орку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный ... Орк махнув рукой: - Был...
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:21 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Адены, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:21 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Обучить Орка пользоваться НОЖОМ с ВИЛКОЙ тоже самое, что и обучить Гнома PowerShot'у... ... Одинокий орк ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать! ... Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, изрубивший его на куски...
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:21 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлечённо ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Пир. Пьяный ГМ выходит на свежий воздух, чтобы "отвести душу". В этот момент к нему подходят трое нубов: - Уважаемый, вы не подскажите, как попасть в Гиран? Занятый ГМ наобум машет им рукой и те уходят. Наутро, вспомнив, что указал неправильную дорогу, ГМ подправил скрипт и хитро улыбнулся... После этого месяц все ГейтКиперы Телепортировали тока в Гиран. - Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут...
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:21 | Сообщение # 23 |
Полковник
| - Сколько нужно тёмноухих чтобы вкрутить лампочку? - Ни одного. Лампочку вкрутит человек, а тёмноухие будут стоять рядом и презрительно насмехаться над этой тупой магией. Что нужно подарить на юбилей бракосочетания молодой эльфийской семье, чтобы поссорить мужа с женой? - Колготки.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Как срочно разбудить спящего гнома? - Нагнуться к нему и тихонько сказать на ухо - СОСКИ. Говорят, эльфы - это промежуточное звено между обезьяной и человеком: шерсть уже отвалилась, а с деревьев еще не слезли.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:22 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Если вам показалось, что вы что то выгодно купили у гнома - вы что то пропустили. Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: застанить, закрыться щитом и сдохнуть. На небесах сидит бог. Мимо него постоянно пробегает ДА. Раз пробежал .. .два ... три ... четыре ... Бог говорит: Да ты чего бегаешь то ... туды сюды?... ДА: да бишоп запарил ... всё ресает и ресает, ресает и ресает.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:22 | Сообщение # 26 |
Полковник
| - Почему Санта-Клаусу помогают собирать подарки эльфы, а деду морозу - нет? - Потому что дед мороз за орков! Красная шапочка по лесу шла, Лут с пирожками в корзинке несла. В спину стрела и спастись не возможно, Если ты красный ходи осторожно. Орк - дитя природы. ласковый и милый, и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:22 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Люди во всём подражают эльфам... Вот среди эльфов есть светлые и тёмные... И среди людей - блондинки и нормальные... - Знаете, что написано на клинках у светлых? - Ручка на другом конце!
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:22 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор. Сын приходит к Отцу и спрашивает: Папа, а правда от линейки тупеют? Отец: гыгы, лол сынок, пвп?
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:23 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Както вышлди на природу все рассы видят звезды: И каждый говарит на своем языке Говарит человеек: "Нооочь красиииво!" Дварф: "Нахт тоже красиво" Эльф:" Дау. божественно" Темный Эльф:"Исто. потрясающе" Орк : "Ооооооооооооооооо!" Поймал как-то орк золотую рыбку. Рыбка ему и говорит: -Ну что орк, я волшебная рыбка, исполню все твои желания. Орк: -Ухты!!! Лети, лети леписток через север на восток......
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:23 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Поймали орки толпу пленных и говорят: - Сейчас вы нам расскажите, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают: - Я эльф из Эльфийской Деревни. - Я гном из Гномской Деревни. - А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю! Встречаются два дварфа: - А где твой голем? Напился наверное и разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал.
|
|
| |
|