Анекдотики Ла2
|
|
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| На безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х.й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. суета. из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:17 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Собралась пати бить Орфена. Били долго, убили, но БХ в пати погиб ... клера нема ... БХ: Народ, свитки есть ? Народ, после шаренья по карманам: Нет. БХ: Хотите продам?...
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Нубы пришли в круму. "Экспа" - подумали нубы. "Еда" - подумала зкспа.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:18 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стала круглой.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:18 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени...
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:18 | Сообщение # 7 |
Полковник
| - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Приходит орк в храм на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:19 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз…
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| В понедельник МИД Элмора выразил глубокое сожаление в связи с избиением в деревне орков эльфийского дипломата. "Сначала мы собирались побить трех эльфийских дипломатов, но, к сожалению, двум из них удалось убежать» - говорится в заявлении." «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека...
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Аден, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их! Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню!
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:19 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Поймал орк золотую рыбку: - Я испролню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. - Ну для начала хочу 99 уровень. - Исполнено. - Самые крутые шмотки для моего класса. - Исполнено, а третье? - Какое еще третье, давай скорее к Антарасу!
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:19 | Сообщение # 13 |
Полковник
| - Что делать тиранту, если на него несётся человек без головы? - Ударить вторым кастетом! Бог огня Паагрио дал оркам большое количество жизни, чтобы недостаток ума они могли компенсировать опытом.
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:19 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Орки - это эльфы после отсидки... Решил Антарас выяснить какая раса самая ТУПАЯ ... Ну вы понимаете о ком я... Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам ... оружие теребят ... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну чё ушастые, ништяк я вам гол забил?"
|
|
| |
LaBlueGirl | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:20 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... На утро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет.
|
|
| |